Notre Savoir Faire

Notre Sacré savoir faire

Depuis presque 100 ans, Sacré Willy concocte des desserts dans le respect de Maitres Laitiers passionnés, qui ont à cœur la qualité du produit avant tout. La mise en œuvre d’ingrédients nobles est à la base de toutes les recettes. Notre savoir-faire s’est transmis depuis 4 générations, parce qu’il est simple et qu’il permet d’obtenir des produits authentiques et gourmands.
Réinventer les desserts d’hier et d’aujourd’hui

Savourer un dessert Sacré Willy, c’est plonger dans nos souvenirs d’enfance. Retrouver le goût de la crème aux œufs d’antan, du riz au lait d’autrefois, se souvenir de la douceur des meringues légèrement caramélisées à cœur… Sacré Willy saura aussi vous surprendre avec des recettes inédites et des classiques revisités avec un seul mot d’ordre : la qualité.

Notre philosophie

Nous avons pour vocation de proposer des produits vrais, sans additifs, généreux et d’une haute qualité. Nous voulons faire découvrir ou redécouvrir des desserts authentiques d’un goût unique qui rappelle notre enfance.

La cuisson de nos crèmes

Notre « technologie » est des plus originales ! Nous utilisons du blanc d’œuf dans différente proportion pour obtenir la texture voulue. Ainsi chaque crème dessert est cuite au four pendant 1h, ce qui permet de gélifier l’albumine de l’œuf.